Правда жизни... Время не ждёт...

Андрей Саркисян
День, неделя, месяц, год!!!
Нам никто их не вернёт...
Надо время нам беречь,
Попусту его не жечь!!!

Мы совсем ещё недавно,
В школе бегали с тобой
И на горку мы ходили,
Время вместе проводили!!!
А сейчас работа - дом,
Только бегаем кругом...

Не хватает нам минут,
Чтобы вместе отдохнуть!!!
Нужно сделать остановку
И сменить нам обстановку!!!
Ведь жизнь так пролетит
И тебя не пощадит...

Цените жизнь, цените время
Где минуты - там недели,
Где недели - там года,
Вот, летит время куда!!!

Не успеешь оглянуться
И пройдут они, года!!!
Улетит вся молодость твоя,
Будет поздно возвращаться
И в чём дело разбираться!!!

Задумайтесь сейчас, друзья
Жизнь - она одна!!!