Попрощайся первым

Оксана Онуфрийчук
Тонко, но не рвется... -
Хоть и обещали!
В чемодане солнце
Скомкано с вещами...

Ночь в твоем  халате
Сном фонит - приглушишь?
Тени вместо платьев
Примеряют души.

Час разлуки рядом -
Узелками нервы.
Сожалеть не надо.
Попрощайся первым!


(Иллюстрация: Зуй Х.)