Я не знал...

Бахши
                Я не знал...

                Я не знал,что ты такая,
                Я не ведал,что творю,
                Что от счастья замирая,
                Я признаюсь,что люблю!

                Нет мне в этом оправданья,
                Я уже не тот,что был,
                Никогда так на свиданья,
                Я к любимой не спешил!

                Глаз твоих манящий омут,
                Губ изящные черты,
                Завести любого могут,
                До безудержной мечты!

                Нежный свет и обоянье,
                И кружится голова,
                И не властно расстоянье,
                Там,где о любви слова!

                Может быть оно свершится,
                То,что чудо говорят,
                И любовью насладится,
                Жизнь,где губы не щадят!

                Я не знал,что ты такая,
                Я не ведал,что творю,
                Что ты станешь мне родная,
                И промолвишь мне:-"Люблю!"

                о6.о1.2о2о г.