Друзьям

Мадам Штраус.
Альбом в руках. Судьбы история.
А фото жизни люблю, не скрою я.
Друзья, коллеги и однокурсники,
По школе сверстники, родные, путники.
А годы мчатся так стремительно.
Другие мы. Не удивительно.
Лишь оглянись-дорога дальняя
Там километрами измерена
И жизни летопись ментальная
У каждого своя. Уверена.
Всё было. Буря. Небо ясное.
И всё же жизнь была прекрасная.
А впереди короче тропочка.
За здравие по-меньше стопочка.
День каждый всё дороже цениться.
А сердце бьётся. Оно не лЕнится.

Но в ногу с временем идём уверенно.
И дружба верная годами сверена.
Есть что сказать, что посоветовать.
На трудности не будем сетовать.
Навстречу солнышку из духоты квартир.
Созвать бы всех друзей!
Устроить шумный пир!
Стать беззаботными,чудить и песни петь.
Без стрессов день начать. В компьютер не смотреть,
Любовью согревать и добротой лечить.
День прожитый ценить.
Судьбу благодарить
за каждый счастья миг, и испытаний груз.
За то, что в жизни был король, валет иль туз.

Спасибо вам друзья!Благославен ваш путь!
Пусть вас хранит Господь! Не даст с пути свернуть!
И даже среди тьмы пусть светит вам звезда!
Я благодарна вам!Я друг ваш навсегда!

18 декабря 2019 года
Галина Гурина-Глебовец