В чужих мирах, исправляя звериные инстинкты...

Дырин Виктор Владимирович
Как сложно понять мир,
Где правят инстинкты зверя.
Мы были похожи на вас
Но время исправила нас
Эволюция души
Осознала истину жизни,
Открыв в сердце доброту
Как поток энергии из кристаллов!
Как мало нам надо
Для существование цивилизации
В полной гармонией со Вселенной.

Пороки, которые почти везде
В религии, в правительстве, в семье.
Человек не задумывается о своей похоти, а своей распущенности, а своей алчности!
И это всё нарастает и превращается в одну неизлечимую болезнь исчезновением цивилизации.

Если бы человек просыпался с мыслью
Доброты, помощи без возмездной,
И никогда бы не думал,
Как бы обогатиться за чужой счёт!
Но увы это редкость на Земле
Люди разделены,
Богатство редкость, всё для элиты
А бедность напротив распространена.

Планета истощена, человечество как паразит
Не знает меры, есть много светлых идей
Как добывать энергию из эфира,
И снова элита которая закрывает здравый смысл!

Как остановить, звериные инстинкты человечества
И создать то что будет называться,
Разумной сверх цивилизацией!
Только разрушив старые основы принципы жизни на земле...

Пусть в каждом сердце проснётся совесть,
Пусть свет души Богов, наполнит мир любовью,
Пусть не исчезнет во мраке человек!

Начни с себя. Менять устои мира!


Ядро Галактики, место где правят Вселенной...