***

Ингорек
Сотик так рисует лихо,
Из всего, большой фурор.
Выставляют все картины,
-Во дворцы, не в школьный двор.

Так  Денис всегда бывало,
А теперь английский  яз.
Как ни трудно, напоказ всё
Групповой звучит  ин. яз.

надо же похвастаться!
С улыбкой.