Васильки на Новый год

Моя Гуленька
Подморозило ночами,- Новогодний Петербург.

Подморозило местами,побелело всё вокруг.

Только я за васильками,  как к спасению иду,

Ведь они, - моё Цунами,- синь мечты в моём саду.