Чувство рвётся словно нитка

Годунова Катерина
Чувство рвётся, словно нитка,
Сей процесс необратим;
Я трусливая улитка,
Домик мой огнём палим.

За тобой ползти устала
В свет из тёмного угла…
Я любовь не удержала,
Не сумела, не смогла…

10.06.2018г.