Дворняги и мурмяки

Максим Валюх
Дворняги и мурмяки
И прочие скоты,
Двуногие маньяки
Отрежут вам хвосты.
Утопят ваших деток,
Иголкой усыпят,
И в лабиринте клеток
Земной устроят ад.
Сначала «китти, китти»,
Потом за дверь зимой.
Поэтому бегите,
Совет добрейший мой,
От нас, чудовищ мерзких,
В дремучие леса.
У нас крючки на лесках,
В капканах колбаса.

5.1.2020