Нравишься мне такой

Наталья Перепечаева
Ты нравишься мне такой.
Улыбчивой и смешной,
В свитере шерстяном,
В шапочке с бубенцом,

Неуклюжей в пуховике,
Падающей в сугроб,
Разлившей горячий чай
На белоснежный сапог,

Не накрашенной по утрам,
С недобритой одной ногой...
Я удивляюсь сам:
Ты нравишься мне такой.