Кризис - это всегда петля...

Михаил Гуськов
Кризис - это всегда петля...
Но есть и палач, и жертвы.
Вроде, все делается - для,
Но за наши рубли и нервы.

Многомиллионный народ,
На всех макинтоши и шляпы.
Но мы - безотходный сброд -
В крематорий всех по этапу!

По гроб жизни мы все должны,
Но что у нас есть, кроме шкуры?
Безработица - не нужны
Строители инфраструктуры.

Так рассеивается угар,
Плюс на минус и всё: ты - выбыл!
Отработанный костный пар -
Банкиры впиваются в прибыль!

Я исследовал, господа,
Вслед за Теслой эффект эфира...
Как вы думаете, куда
Девается золото мира?