900 ТЫЙ юбилейный стих Чаща мыслей! идея стиха С

Михасьмэн
Мыслишки мои родные,
Я в лесу,
И ветки извиваються моих мыслей,
Кто-то взял на благо,
Частые мысли,
Каждодневная гимнастика труда,
Мыслить -это тоже труд,
Смотрю-это монологов пруд,
С чащей мыслей разобрались,
И нашего счастья не отказались!
Мира всем вам и любви!
Ура!!! Поет песню Чаще до утра!