Посвящение дочери

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Я часто мечтала о дочери,
И бог подарил мне её,
Но,что произошло между нами,
Я до сих пор не пойму.
Она мне как чужая,
Но я её всё же люблю.
Я помню её маленькой девочкой,
Которая смеясь бежала ко мне,
Дарила цветы нежно алые,
И улыбалась таинственно мне.