Элегия. К друзьям

Анатоль Бобрицки
Друзья, которые тоскуют.
Друзья, готовые побить.
Друзья, которые воюют.
Друзья готовые прожить,
Ту жизнь, какой-бы не случилось.
Друзья готовые простить.
Друзья, в Вас жизнь влюбилась.
Мои друзья, теперь Вам жить.
Я к Вам пишу мои друзья из чувства дружбы.
Желаю Вам, как можно лучше жить.
Друг к другу в жизни оставаться другом нужным.
Друг друга, как самого себя любить.
Элегия. К друзьям мои стихи!
Элегия. Друзья, живите долго!
Элегия. Желаю Вам любви!
Элегия. Вам счастия желаю только!