Handlungsbedarf

Ýììà Êëåéí
Was ist dein erster Gedanke wenn du morgens wach wirst?
Freust du dich? Bist du dankbar?
Oder jammerst du schon oder denkst… ich will nicht…
Jeden Morgen..
jeden Tag und jede Sekunde hast du die Wahl
wie sich dein Leben dein Tag gestalten wird…
Nimm dir morgens kurz einen Moment Zeit
Halte inne und sei dankbar…
freu dich auf den neuen Tag… sie dich in deinen Aufgaben
und das alles wundervoll ablaeuft…
sie dich dabei wie sich deine Herzenswuensche erfuellen…
jetzt ist der perfekte Augenblick um wieder einen Schritt weiterzugehen…
du verfuegst ueber viel mehr Kraft als du es vermutest…
 du traegst alles in dir.. jede Kraft die du brauchst…
du hast jegliche Unterstuetzung aus der geistigen Welt, die du brauchst.. bitte und dir wird gegeben.. die Energien und deine Themen zeigen dir, wo es noch Handlungsbedarf gibt, wo noch ungeloeste Themen sitzen und vergraben liegen… fuehle und schaue hin, nimm an und gehe dort an wo es sitzt und nimm die Veraenderung vor… auch wenn es nicht immer leicht ist…
im Nachhinein wirst du erkennen, wie hilfreich es war auszuraeumen.
Es geht nur um eins… die Liebe…reine klare bedingungslose Liebe ;
In Liebe