Здесь много мрака, мало света

Чёрный Принц 0
ЗДЕСЬ МНОГО МРАКА, МАЛО СВЕТА
_______________________________
Не надо фальши в жизни этой,
Здесь много мрака, мало света,
Пусть истина со дна всплывет
Среди веселых нот
                Придет
Не Белая Дама,
А мама…
6.01.20.