Любовь без добра умирает

Галина Паринова
         
         ПО СОВЕТАМ ПРЕПОДОБНОГО
         ГАВРИИЛА САМТАВРИЙСКОГО

Любовь без добра умирает,
как на безводье цветок
и корысти не понимает,
беззащитна - как нежный росток.

Когда сердце любовь наполняет-
оно тает в просторах души
и границ - она, тоже,не знает,
очень нежиться любит в тиши.

Обладает великою силой,
утверждает желание жить.
Жизнь становится очень красивой,
как светло и прекрасно любить!