Знатный фермер Пукин Вася...

Евочка Адамова
Знатный фермер Пукин Вася прикупил себе орла -
В орнитологи подался... Ржут соседи: - Ну, дела!..
Наблюдают месяц к ряду дрессировки торжество...
Есть для них задачка, правда - дрессирует кто кого?..