Лучший в мире оберег!!!

Михаил Опилкин
Лучший в мире оберег
Если ты друг не дурак.
От всех стрессов,нервных срывов
Выглядит ребята так.

Даже лучше чем молитва
"Боже Правый Помоги".
И никто на целом свете
Вам не вынесет мозги.

Ну а если ты попался
Не поможет тут совет.
Ты уж сам решай дружище
Разводится или нет!!!



Идея из интернета.