Кашу делим на двоих

Вера Киреева Ласло
Катя папу попросила
Бабу снежную слепить,
Снег на санках подвозила
И водичку, чтоб полить.

Баба ростом отличилась.
Нос-морковка вверх торчит,
Ей метёлка пригодилась,
У плеча теперь стоит.

И довольна,улыбаясь,
Катя папе говорит:
"Хорошо мы постарались,
Кашу делим на двоих".