Афоризмы

Ольга Береговых
...и в пир...и в мир...и в добры люди
Возьми заплечную суму...
Хоть сто одежд иметь мы будем
Да провожают по уму.

***
...мы в мыслях вообшем-то не винны,
Снегами снова ночь бела...

Откроем с выдежкою вина,
Чтоб чаша полная была.
Сухое...с привкусом веселья,
Крепленое - с немой тоской...
Любви - игристое...
...похмелье
От жизни с суетой людской.