А мы посмотрим Ю. Веледницкому

Влад Норманн
(Ю.Веледницкий
"Вождь много лет
странною правил") 

А мы посмотрим:
вот умрёт,
что скажет
о вожде народ? -
хоть вроде он
людей не ест,
его ждёт свой
20-ый съезд...