Будущего миражи

Лена Садовникова
Будущего скользки миражи...
Так прозрачны...
В них Господь лишь строит.
Камень - к камню. Счастье для души.
Или, может, что-нибудь иное...

Может быть величественный град.
Супер современные структуры.
Там - каскад находит на каскад.
Если Ветром Странствий не раздуло.

Или Синий Море-океан,
В нём - любви дрейфующие лодки...
Каждый исправляет свой изъян.
Высший мастер лепит самородков.

Будущего манят миражи.
Грани их не скованы, скользящи:
Отдают свободу для души -
Для творений наших, настоящих.



Картина из интернета.
Спасибо - Автору.