Обнаженная душа

Мила Руденская
Я говорю с тобой на "ты"
И раздеваюсь до гола
Порезы, шрамы и рубцы
Не сосчитать, им нет числа.
И краска стертая с лица
Лишает безупречность кожи,
Такой я буду до конца,
И в этом мы с тобой похожи.
какая есть перед тобой
Я раздеваюсь не спеша
Запоминай меня такой
Я - Обнаженная Душа.
М. Руденская