Другу

Ольга Береговых
Лёше Токареву...

...а кто-то у ходит за звёзды
И так холодна эта весть...

И если сегодня не поздно -
Любите сейчас и здесь!
Планета в движении плавном
И день новый чистым листом -
Спешите сказать о главном...
Зачем оставлять на потом?
Пусть пишут об этом поэты,
Пусть плачет от счастья строка...

Слеза, точно капелька света
И так горяча рука...

...пока горяча рука.


17 декабря ушел из жизни замечательный поэт, и хороший друг...не верится.