Начало

Ольга Береговых
...рвет ли тучи буйный ветер,
С ним душа на лоскуты...

А в карминовом рассвете
Снова помыслы чисты.
Тишину снега венчают -
В белом розовый просвет...
Ночь в окошке дымкой тает -
То ли было...то ли нет...?
...толь луна пошла на убыль -
Ей б тревогу всю отдать.

И улыбка тронет губы,
Будет в сердце благодать.