Ушедшим

Ольга Береговых
Ушедшим...

Прошлого омут...всё в нём исчезнет -
Волны холодные время сомкнет...

День оборвался с краешка бездны -
То ли падение...то ли полёт...
Было, как не было... Точно качели,
Жарко и холодно - памяти след...
Были...как не были...всё не успели...
Лишь между строчек оставили свет.