Тоска

Ольга Береговых
***
Что такое тоска?
Поволока в глазах...

...время вроде песка,
что в стеклянных часах -
Всё стечёт...поворот
И по-новой опять
Час ..полгода...и год...
Поминутно считать.
Мыслей шум до утра
И волною извне -
Стук дождя и ветра...
...жизнь, как будто во сне.

Серой простынью высь...
Остановка... и в путь.
Снов подстрочная жизнь...
Только надо уснуть.