С чистого листа

Наталья Коноплёва -Юматова
       *    *    *

Год начинаем с чистого листа.

Его тетрадь так девственно чиста!

То, что напишем, то и будет в ней,

Со всеми и с собой наедине...

01.01.20


       *    *    *

Ах, невозможно с чистого листа,

Раз прошлое тебя сформировало!

День начинаю той, какою стала,

Сегодняшний вчерашним напитав...

06.01.20