На Вифлеемскую звезду

Наталь Тарабри
Что Рождество для нас с тобою,
То светлый праздник под луною,
Тьму поглотив в небесной дали
Средь звёзд, что россыпью мерцали,
Взошла одна, своим сияньем
Затмила всех... И с ликованьем
На Вифлеемскую звезду
Пройдя к Востоку милю не одну,
Пришли волхвы, чтоб поклониться,
И в вере божьей укрепиться 
Тому, кто послан во спасенье
Святого духа сотворенье -
Иисус Христос, наш искупитель,
Во царстве Божьего правитель!