goodbye

Назлобудням
Снова в моде косые стрелки,
Борода в тарелке
И брюки клёш.
Я не модная, ну и что ж.
Я вне времени.
На свободе не так уж плохо
От простого вдоха
до первых слов
Промолчать, если не готов
К откровению...
....You are not from another side
If sometimes want to say goodbye
 
Снова город
В вечерних пробках,
Огоньки в коробках
Под Новый Год.
Я не против- я пешеход...
Жить полосками.
Светофоры решают судьбы.
Только кто бы суть
изменить бы смог,
Чтобы вдоль, а не поперек
Перекрестками...
...me i’m not from another side
If sometimes want to say goodbye