Оленьке

Нилари Сканн
               

У неё всё просто:
Утро. Каша. Косы.
Стирка. Ветер. Мысли.
Продолжение жизни.

У неё всё складно:
Хочешь плакать? Ладно.
Хочешь водки? Кофе?
В доме асс и профи!

У неё всё чётко:
Красота на фотке.
Не летает низко.
А позвали- близко.

У неё всё разом:
И блины, и фразы.
Тело- просто тело,
А душа для дела!