В канун Рождества

Павел Кузовлев
А помнишь, когда я дарил тебе звёзды,
Хотела дотронуться ты до небес...
А ты до сих пор всё живёшь в моих грёзах,
Приходишь ко мне ты из мира чудес...

И падали звёзды хрусталиков снежных
В ладони озябшие ,тихо звеня...
А ты была самой любимой и нежной,
Мечтою желанной была для меня...

Метелица в танце кружилась по кругу.
Сочельник рождественский, пламень свечей...
И пела романсы нам белая вьюга...
И свет от твоих разливался очей.

Всё кануло в лету , прошло, пролетело
Расстались с тобой мы в канун рождества...
И вьюги-метели давно улетели,
Романс о любви не допев до конца...

Но ты до сих пор всё живёшь в моих грёзах
Приходишь ко мне ты из мира чудес...
А помнишь,когда я дарил тебе звёзды,
Хотела дотронуться ты до небес...