***

Асема Абдрисова
Уже не весело, не грустно,
Ни головы, с плеча, ни снесть.
Душа - гремящая канистра,
Я говорю, как есть...

Уже не хочется, как раньше,
Стихи, в порыве жизни, лить
И от веселия хмелея,
Вино, густое, пить...

Уже не холодно, ни жарко,
Уже и праздникам ни рад,
Глаза, потухшие, огарки...
Добро пожаловать в мой ад!