Попробуй - сам!

Иванов Александр Евгеньевич
Путниками в ночи...
К Свету - или во тьму?
Чтобы других учить:
Надо знать - самому!

Пламя Свечи в Пути
Ветра сбивает плеть!
... Чтобы другим Светить -
Сам попробуй гореть!

Боль... за левым ребром:
Знак Пути - Своего!
...Чтобы Дарить Добро -
Надо иметь его!

Вытерпи эту боль,
Веря, Надеясь, Любя,
Чтобы шли за тобой
Те, кто Лучше тебя!


06.01.2020 года

Иллюстрация из Сети, автору - спасибо!