Твои сыны, Россия!

Медведева Татьяна Николаевна
 
                1
 
Мы,   Россия,   простые    ребята,
Но   священной  присяге   верны.
И  достойно     уходят    солдаты
В   паутину   всемирной    войны.
 
Пожелай   им   попутного  ветра,
Светлых  ангелов   над   головой.
И,  измерив,   войны  километры,
Чтобы  все  возвратились  домой.
 
              припев:
 
Россия!      Родина!      Отчизна!
Твоею    силой     мы      сильны.
И за тебя отдать  готовы жизни,-
Твои     сыны!      Твои     сыны!
 
Всегда  в строю мы, если для парада,
Или  в  свинцовых  кружевах   войны.
Есть  у тебя,  Россия,   как    награда,-
Твои     сыны!       Твои     сыны!
 
                2
 
На войне нет вторых, каждый первый,
За    народ,    за   Россию   свою
Чтоб  до  пота,    до  крови,    до  нерва,
До   конца   оставаться   в   бою.
 
Хоровод     ночью    трассеры     водят,
Но     ребята     всегда     начеку.
Каждый  день  на  войне  происходит
Пополненье   в   Бессмертном   полку.
 
               припев.
 
                3
 
Будет смерть для бойцов, как по нотам
Свои    песни   в   боях     распевать.
Маркировки    суровой:    "двухсотый"
Холод   цинка,  не дай  Бог,   познать!!!
 
А   за   тех,  кто  сейчас   на   погостах,
Как    друзья    и    как    добрая    мать.
Ты,    Россия,    для     третьего    тоста
Приготовься    в   молчании    встать!!!
 
                припев.



24.01.2019г.