Не стреляйте в Россию!

Медведева Татьяна Николаевна
 
                1
 
На    полях    сражений    остывают    тучи,
Там,  где  было  жарко,  там,  где  грохот  стих.
Это    только    время    забирает    лучших...
А    война   с   корнями   выдирает    их.
 
И   уходят   в  вечность   лучшие   ребята,
Оставляя   с   нами    подвиги    свои...
Снова  день настанет.  Боль уйдет куда-то
И  зальются  снова  в  рощах  соловьи.
 
             припев:
 
Не   стреляйте   в   Россию!
Вы    стреляете  в   Бога!
Вы    стреляете  в   души
И   в   Веру    людей!
 
Не   стреляйте   в   Россию!
Пусть   уходит   тревога.
Ветер    слезы    осушит
На    глазах    матерей.
 
                2
 
Русских    офицеров    пулями    косили.
Словно  исполины  вставали  выше  круч.
Ведь  у  офицеров  пульс  один  с Россией.
Мощь  у  них  и сила.   Дух  у  них  могуч.
 
Русский   офицер!   А  что  же  это  значит?
Если  враг  поднялся,  первым  встанет  в строй.
Есть    у    офицеров     главная    задача:
Защитить   детей   от   Третьей   Мировой!
 
            припев.
               
                3
 ………………………………………….
Люди     выбирают    разные    маршруты.
Но   на   страже    Мира  -   Армия   стоит.
А  для   павших  есть  всего  одна минута.
И   в   минуту   эту   вся   страна  скорбит.
 
              припев. 



01.02.2019г.