Рождественский сочельник

Альбина Янкова
Ликуй вселенная, услышав  хор.
Со ангелами пастыри восславят,
Кого нам днесь Мария дева явит,
Ликуй вселенная услышав хор!

Вкушая сочиво, будь каждый здравен,
Над нами звёзды вышили узор.

Ликуй вселенная услышав хор
Со ангелами пастыри восславят

Того Кто будет в этом мире главен,
К любви склоняя каждый приговор,
Все потому что Он с Любовью - равен...
О, сердце, сердце, Херувимам вторь!

В России снежной, жаркой Палестине
Поют о нарождении Мессии.