Хищные вещи века

Денис Анучин
Хищные вещи века
Придуманы для каждого человека,
Заберут его волю и разум,
И каждый будет наказан.

Любовь положена в рамку,
Попробуй ненависть без остатка,
Заборись за чужую идею,
Ничего не думай, спи сладко!