На новый, 2020 год

Александр Макиенко
Я подниму сейчас бокал
За тех, кто ближе и родней.
За тех, кто душу мне отдал,
Кто был нежнее и смелей

За тех, кого благодарю:
За дружбу, верность и любовь,
За тех, кому мой жар дарю,
Кто был со мной и будет вновь.

Да пусть горят глаза огнём,
Пылают тысячью свечей.
Мы станем ближе и родней,
Мы вместе, мы вперёд идём!