Рассеянный дед мороз

Алёна Раннева
РАССЕЯННЫЙ ДЕД МОРОЗ

У нас в гостях был Дед Мороз,
Он огорчил ребят до слёз.
Принёс подарки, в кресло сел
И сам конфеты быстро съел.
А после, отдохнув чуть-чуть,
Взял посох и собрался в путь...

Рассеянным дедуля был,
Он угостить ребят забыл!