Новый год

Левина Любовь
Пусть быстро мчамся поезда,
 Особенно сегодня!
Они доставят точно в срок
Нам праздник новогодний!

В коробках красочных лежат,
  Изысканны и ярки,
Для всех ребят, для всех девчат
  Чудесные подарки.

Пусть сказка входит в каждый дом,
   Пусть радуются дети!
Ведь Новый год явился к нам
   В своем волшеном свете!