Сияет радостно звезда

Александр Трускин
Сияет радостно Звезда на небе.
            Она родилась вместе с НИМ.
            ТО Божий СЫН родился в Вифлееме.
            Тысячелетия Его мы чтим.

            Не много лет прожил Он на Планете ,
            но даже в тот короткий миг,
            Он делал все, что бы на этом свете
            в душе блаженства человек достиг.

            Он души исцелял больные.
            Учил Отца Небесного любить
            и все дела Его земные
            в тысячелетия народу не забыть.