Он

Натали Данс
Он греет мой маленький мир
Любовью несказанных слов.
Он – значимый мой ориентир,
Маяк средь житейский штормов.

Он сердце моё бережёт
От грусти и боли обид.
Он – воздух. Он – мой кислород.
Души неизменный магнит.

Он дарит мне свет и тепло,
Уверенность в завтрашнем дне.
И мне донельзя повезло
Быть с ним на единой волне.

Он чувством моим дорожит
И рядом незримо идёт.
Он – жизни моей дефицит,
С ним сердце от счастья поёт.

Он – мой оберег, мой приют,
Мой ангел-хранитель, мой Бог.
Он – в счастье мой личный маршрут.
Он – мой неминуемый рок.


29.01.2019