В лесу родилась мусорка

Александр Макиенко
В лесу родилась мусорка,
В лесу она росла.
Зимой и летом гадкая,
Вонючая была.

Трусишка зайка серенький
По мусорке скакал
И лапкой своей беленькой
На стёклышко попал.

Медведь порылся в мусорке,
(На запахи пришёл),
Но кроме тухлой гадости,
Сколь рылся, не нашёл.

Ах мусорка нарядная,
смердит не первый год.
Толпа сюда народная
Своё дерьмо везёт.