Рождественский сочельник

Елена Титаренко
Во мне началась тишина
И мне ничего не надо
Лишь только достать из сна
Рождественскую гирлянду
И с нею  в густую ночь
Увидеть звезды движение
И радости не превозмочь
СВЕРШИЛОСЬ БОГОРОЖДЕНИЕ