Терпит Питер сей позор...

Елена Коник
Питер, Питер, Питер пил
И по-пьяни дом стеклил.
 
Честь и совесть всю пропили,
План коварный продавили!

Кто проект тот подписал,
Город так и не узнал!

Криво на косо стоит
И стекляшками блестит!

Терпит Питер сей позор,
Тяжкий времени укор.