Крупинки. Не пахнет зимой...

Борис Бериев
В северном полушарии
Не пахнет зимой:
Словно осень смешали
С ранней весной,

Но сердцем слушаю
Золото чувств:
Не долю я лучшую
Слышу, а грусть.

Грусть как в народе
С безнадёгой глухой:
- Лютый холод подходит
 С бедой и войной.

06.01.20
Борис Бериев
Грузино - Ручьи