Частица Бога РА

Андрей Рябченко Чт
                * * *

***ДУХОВНАЯ ЛИРИКА***
               
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

       «Частица Бога РА»

Сияет в Сердце БЕЛЫЙ СВЕТ -
Его несёшь ты много лет i
Частица это Бога РА,
Мощней она Огня костра i

В тебе крепчает с каждым днём,
Ведь ты с Создателем вдвоём i
Гори же, Брат, как Прометей,
И к Богу вверх стремись скорей i

Не хватит коль в тебе Огня,
Возьми побольше у меня i
Ведь что отдашь вернут в семь раз,
Мы тем сильны в сей трудный час i

Пусть тьма в безсилье злей и злей,
Но с Богом МЫ втройне сильней i
Я чувствую твой мощный Дух –
Ты даже битый, «стоишь ДВУХ» i

И СВЕТа наш с тобой отряд,
Не ведает в Пути преград i
Тебя люблю я, младший Брат i
Коль поддержал – то очень Рад i

Твори и Мир наш улучшай,
И лей Любовью через край i
*******************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

05.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Доброславу Зубареву: http://www.stihi.ru/2019/12/29/878

                * * *