Приход Великого Гения!

Эпофия
Мир бушующих страстей
Мир безумных проявлений
Неоперившихся идей
Где не рождён ещё Великий Гений
Блуждающий во тьме  веков
Не раз  стовавший на колени
Просящий милости богов
Не разрешивший всех сомнений
На сколько долог твой поход
В тенётах лжи и смертной тени
Начнётся ль новый оборот
В рассвете дня божественных свершений
Как долог путь твой от начал
Измерить ли полётом мысли
Ты Свет от Бога излучал
Мы искры  Света - так повелел Всевышний
Угаснуть нам и Свет умеркнет
И Мир в забвение упадёт
У Древа Жизни иссохнут ветви
Лишённые питания и забот
Нет. Не этот путь нам завещал Отец
Даря нам души со своим потенциалом
И через сына своего он завещал
Пасти овец  ведя их сквозь миры
К подножию Пьедестала
И будет Мир и будет жизнь венцом
И свет в нас не оставит тени
И в душах наших вскормленных Отцом
Родится Он - Великий Гений!